Политика конфиденциальности


1. Общие положения

ООО «Power Auto» (далее - Power Auto) придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов Power Auto.
Power Auto гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных при использовании официального сайта Power Auto, мобильных приложений, платежей и переводов по платежным системам и т.п. (далее - Услуги).
Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках оказания Услуг Power Auto.
Используя Услуги Power Auto, Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.
Перед началом использования услуг просим ознакомиться с Политикой.

2. Цель обработки персональных данных и сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление услуг.
Персональные данные - сведения или совокупность сведений о пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.
Неперсонифицированная информация - информация, которая не привязана к конкретному пользователя услуг.
Персональные данные, обрабатывает Power Auto, охватывают контактные данные, предоставляемые пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.); которая используется для оплаты товаров и услуг Power Auto. Информация получаемая при использовании Пользователем услуг, в т.ч. с помощью сайта Power Auto, мобильных приложений и тому подобное. Данные передаются пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения Power Auto обязательств по Услугами.
Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирование пользователя о новых Услуги.

3. Использование информации

Информация, которую получает Power Auto, используется для:
• создание учетной записи Пользователя
• связи с пользователями с целью информирования о персонализированные уникальные предложения и акции Power Auto;
• оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых Power Auto;
• эффективного клиентского обслуживания;
• любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления услуг.

4. Передача информации третьим лицам.

Распространение Power Auto персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

5. Защита конфиденциальной информации и информации о пользователе.

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах Power Auto, доступ к которым ограничивается в соответствии с требованиями положений Политики информационной безопасности Power Auto.

6. Безопасность

На веб-ресурсах Power Auto приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сети Интернет не существует.
Power Auto не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных, в т.ч. данных авторизации на сайте Power Auto, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях.
Информация, размещенная на веб-ресурсах Power Auto, охраняется действующим законодательством, регулирующим право интеллектуальной собственности. Тиражирование, перевод, запись в архиве, копирование на другие электронные носители информации, размещенной, не допускается.

7. Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее - Закон).
Пользователь обязан, в частности, но не ограничиваясь:
• не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение;
• не предоставлять в пользование свои персональные данные третьим лицам;
• не совершать сбор, систематизацию, хранение, обработку или распространение персональной информации других Пользователей;
• не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей любым способом, включая, но не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

8. Согласие пользователя

Согласно Закону, Power Auto осуществляет обработку персональных данных Пользователей с целью предоставления им услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и для выполнения сделки, стороной которого является Пользователь.
Пользователь может добровольно предоставить Power Auto согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или другой указанной целью.
Регистрируясь на официальном сайте Power Auto, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, и правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона, и использование персональных данных Power Auto.

9. Файлы cookie

Cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта Power Auto. На сайте Power Auto могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание вас интересует, и запомнить вас, если вы снова придете на сайт. Power Auto сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и оптимизированное предоставления услуг.
Файлы cookie, которые могут быть использованы Power Auto, не могут нанести вред устройствам пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы Power Auto, являются так называемыми сеансовыми файлами cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения пользователем сайта Power Auto. Другие файлы cookie остаются на устройствах пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер пользователя при следующем посещении.

10. Дополнительная информация

Power Auto оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.
В случае возникновения вопросов по Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту.